Offener Jugendtreff

Aufgrund der Corona Pandemie haben wir unsere Öffnungszeiten geändert. Zudem findet ihr uns im Keller des Calvin Hauses, da wir unseren Jugendkeller aktuell nicht nutzen dürfen.

Öffnungszeiten

Im November findet der Offene Treff nicht wie gewohnt statt. Mehr Info siehe unten.

15.00 - 16.00 Uhr               Offener Jugendtreff          im Calvinhaus

18.00 - 20.00 Uhr               Offener Jugendtreff         im Calvinhaus

16.00 - 21.00 Uhr               Offener Jugendtreff          im Calvin Haus

15.00 - 20.00 Uhr               Offener Jugendtreff         im Calvin Haus

Unsere Terasse

In unserem Jugendtreff könnt ihr einfach vorbei kommen und euch mit Freunden treffen.

Es gibt Getränke und Snacks zu kaufen zudem diverse Spiele die ihr spielen könnt.

Im Außenbereich des Calvin Hauses gibt es zudem einen großen Gemüsegarten, einen Barfußpfad und jede Menge Wiese zum austoben.

Wir freuen uns auf euch.

Bringt bitte einen Mund-Nasen-Schuitz mit!

ältere Berichte findet ihr im Archiv

01.11.2020

Der Offene Treff findet wegen der Corona Pandemie im November nicht wie gewohnt statt.

Wir haben aber etwas für euch vorbereitet. An hedem Gemeindehaus (CAlvin Haus, Auferstehungskirche, Stadtkirche, Erlöserkirche) findet ihr Schilder mit QR Codes. Dort gibt es kleine und große Aufgaben für euch.