Jugendkeller

Öffnungszeit

Mittwoch

16.00 - 21.00Uhr              Jugendkeller                       im Jugendkeller

Der Jugendkeller ist Mittwochs für alle konfirmierten Jugendlichen und alle Konfirmanden geöffnet. Natürlich könnt ihr auch gerne Freunde mitbringen.

Wir freuen uns auf euch!

Was gemacht wird? Nun, all das worauf ihr Lust habt. Play Station spielen, lecker essen, Darts, Billard, Kickern, Tisch Tennis spielen und vieles mehr.

Interesse?

Dann kommt vorbei!

Jeden Mittwoch von 16:00 - 21:00 im Keller der Auferstehungskirche

ältere Fotos und Berichte findet ihr im Archiv

Bowlen

11.12.2019

Am 27.11. waren wir mit einigen Besuchern des Jugendkellers in Bielefeld Bowlen. Nachdem einige doch sehr große Anlaufschwierigkeiten hatten konnten sich die meisten dann im Verlauf deutlich steigern und so konnten fast alle zufrieden nach Hause gehen. Aber unabhängig davon wie erfolgreich wir alle waren, hatten alle eine Menge Spaß.