Jugendkeller

Öffnungszeit

Mittwoch

16.00 - 21.00Uhr              Jugendkeller                       im Jugendkeller

Der Jugendkeller ist Mittwochs für alle konfirmierten Jugendlichen und alle Konfirmanden geöffnet. Natürlich könnt ihr auch gerne Freunde mitbringen.

Wir freuen uns auf euch!

Was gemacht wird? Nun, all das worauf ihr Lust habt. Play Station spielen, lecker essen, Darts, Billard, Kickern, Tisch Tennis spielen und vieles mehr.

Interesse?

Dann kommt vorbei!

Jeden Mittwoch von 16:00 - 21:00 im Keller der Auferstehungskirche

ältere Fotos und Berichte findet ihr im Archiv

05.06.2019

Wir wollen am 10.07. zum Abschluss vor den Sommerferien zum Minigolfen fahren. Wir werden um 17 Uhr am Jugendkeller gemeinsam los fahren und gegen 20 Uhr wieder zurück sein.

Die kosten übernimmt die Evangelische Jugend. Für weitere Informationen und die Anmeldung sprecht im Keller Daniel Böhling an.

Aktionen 2019

Wir wollen regelmäßig Aktionen machen. Die Termine findet ihr hier. Vorher wird es auch immer die notwendigen Informationen geben.

Wenn ihr selber Ideen habt was ihr mal machen wollt könnnt ihr diese Mittwochs einfach einbringen.

10.07.2019

Minigolf