Firlefanz (für Jungs)

16:30 - 18:00 Uhr          Firlefanz               im Calvin Haus

Jeden Montag von 16.30 - 18.00 Uhr treffen wir uns im Calvin Haus.

Die "Firlefanz" Gruppe ist für Kinder ab 7 Jahre. Diese Gruppe richtet sich in erster Linie an Jungs aber auch Mädchen sind Herzlich Willkommen.

Zu Beginn unserer Gruppenstunde singen wir gemeinsam und hören eine kurze Andacht von einem der Mitarbeiter.

Anschließend spielen wir gemeinsam, kochen, gucken einen Film...

Der Firlefanz wird geleitet von Daniel Böhling und einem Team ehrenamtlicher Mitarbeiter. Uns findet ihr hier.

Zum Firlefanz ist jeder Herzlich Eingeladen, also wenn du Lust hast komm einfach vorbei!

ältere Berichte und Bilder findet ihr im Archiv

Brennball und Völkerball

11.09.2017

Heute waren wir mit den Jungs draußen. Trotz schlechten Wetters vorher konnten wir bei Sonne raus gehen und dort spielen.

Hier sind die Bilder.

Banko Banko

06.09.2017

Am Montag haben wir uns zum ersten mal nach den Ferien getroffen. Mit 13 Jungs haben wir Banko Banko gespielt. Ein Würfelspiel mit dem Ziel an den "Süßigkeiten - Tisch" zu kommen.

Alle hatten eine Menge Spaß und ganz viel Hunger. Besonders gefreut haben wir uns das wir auch neue Kinder begrüßen durften. Hier sind einige Fotos.

Unser Programm

04.09.2017