Firlefanz (für Jungs)

16:30 - 18:00 Uhr          Firlefanz               im Calvin Haus

Jeden Montag von 16.30 - 18.00 Uhr treffen wir uns im Calvin Haus.

Die "Firlefanz" Gruppe ist für Kinder ab 7 Jahre. Diese Gruppe richtet sich in erster Linie an Jungs aber auch Mädchen sind Herzlich Willkommen.

Zu Beginn unserer Gruppenstunde singen wir gemeinsam und hören eine kurze Andacht von einem der Mitarbeiter.

Anschließend spielen wir gemeinsam, kochen, gucken einen Film...

Der Firlefanz wird geleitet von Daniel Böhling und einem Team ehrenamtlicher Mitarbeiter. Uns findet ihr hier.

Zum Firlefanz ist jeder Herzlich Eingeladen, also wenn du Lust hast komm einfach vorbei!

ältere Berichte und Bilder findet ihr im Archiv

Kleine Spiele draußen

18.09.2018

An diesem Montag durften die Jungs einige neue Spiele kennen lernen. So zum Beispiel eine sehr laufintensive Variante von Tic - Tac - Toe, Evolutions Schnick Schnack Schnuck, Mittlealter Schnick Schnack Schnuck und noch einiges mehr.

Bei dem warmen Wetter wurde dann zwischendurch auch eine kleine Eispause eingelegt.

Unser Programm

24.09.2018