Firlefanz (für Jungs)

16:30 - 18:00 Uhr          Firlefanz               im Calvin Haus

Jeden Montag von 16.30 - 18.00 Uhr treffen wir uns im Calvin Haus.

Die "Firlefanz" Gruppe ist für Kinder ab 7 Jahre. Diese Gruppe richtet sich in erster Linie an Jungs aber auch Mädchen sind Herzlich Willkommen.

Zu Beginn unserer Gruppenstunde singen wir gemeinsam und hören eine kurze Andacht von einem der Mitarbeiter.

Anschließend spielen wir gemeinsam, kochen, gucken einen Film...

Der Firlefanz wird geleitet von Daniel Böhling und einem Team ehrenamtlicher Mitarbeiter. Uns findet ihr hier.

Zum Firlefanz ist jeder Herzlich Eingeladen, also wenn du Lust hast komm einfach vorbei!

ältere Berichte und Bilder findet ihr im Archiv

Backen und Eisstockschießen

11.12.2017

Damit wir nächste Woche schön viele Kekse essen können haben wir gestern fleißig gebacken.

Es gab Spritzgebäck und Plätzchen. Nachdem alles im Ofen war konnten wir uns sportlich betätigen.

Wir haben Eisstockschießen gemacht allerdings nicht auf dem Eis sondern im warmen Saal. Spaß gemacht hat es trotzdem allen.

Unser Programm

18.12.2017