Aktionen und Angebote

Hier findet ihr unsere Aktionen und Angebote

Kinder Übernachtung

2016 haben wir erstmals unsere kinder Übernachtung am Calvin haus gemacht. Es war eine tolle Aktion für alle beteiligten. Seit dem gibt es die Akion jedes Jahr.

Alle Infos und einen Rückblick zur letzten Übernachtung findet ihr hier

Kirchentag

Alle zwei Jahre findet in einer großen Stadt in Deutschland der Deutsche Evangelische Kirchentag statt.

2019 wird dies in Dortmund sein.

Alle Informationen zum Kirchentag findet ihr hier

Konfi Übernachtung

In jedem Jahr bieten wir eine Konfi Übernachtung in Steinhagen an. Für eine Nacht fahren wir gemeinsam  weg und haben Spaß!

Alle Infos dazu findet ihr hier

Ferienspiele

2018 gab es in den  Sommerferien erstmals seit langer Zeit wieder Ferienspiele bei uns.

Fotos davon gibt es hier.

2020 bieten wir eine Sommerfreizeit an. Dazu geht es hier

Äthiopienreise 2015

2015 waren wir in den Sommerferien für drei Wochen mit jungen Erwachsenen in Äthiopien.

Dort haben wir uns die Kultur des Landes angeschaut und wie dort der christliche Glauben gelebt wird. 10 Tage lang waren wir in Tchallia, in einer Handwerkerschule die von einem deutschen Missionar geleitet wird. Dort haben wir mit den Äthiopiern zusammen gearbeitet.

Bilder von unserer Reise und einige Berichte dazu findet ihr hier